농산물 건조 분류
새싹보리 건조 모델
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(건조 후 새싹 보리)
#새싹 보리 건조 / #브로콜리 새싹 적용 모델입니다.
#새싹보리 #브로콜리새싹 을 건강식품으로 생산을 하기 위한 설비 적용이 있었습니다
폴리코사놀의 효능으로 콜레스테롤 관리와 다이어트에 도움이되는 건강식품으로
요즘 많은 관심을 받고있는 아이템입니다
새싹 보리의 경우 저온 제습을 통해 열에 민감한 특성을
잘 파악하여 적용온도와 제습 조건을 맞추도록하여야 합니다.
고온 건조시에 발생하는 갈변 변색과 여린 잎의 변성을 막기위해
자연 #냉풍제습건조 를 통한 건조 과정을 거쳐야 합니다.
이외에에도 밀싹, 새싹채소 들의 건조 및 가공에도 좋은 품질로 생산이 가능합니다,
032) 299-1900 / cooltop1234@daum.net
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