납품현장

농산물 건조 분류

새싹보리 건조 모델

작성자 정보

  • 관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

1954130615_lYS4m2zy_Screenshot_20190226-153649.jpg

3672936890_zhMBLKRp_20191231_143522_resized.jpg

3672936890_Nzbnv2ZT_20200109_102059_resized.jpg

3672936890_VlA5J6O8_20200110_091500_resized.jpg

3672936890_yqXJjmPk_20200110_145134_resized.jpg

(건조 후 새싹 보리)


#새싹 보리 건조 / #브로콜리 새싹 적용 모델입니다.

#새싹보리 #브로콜리새싹 을  건강식품으로 생산을 하기 위한 설비 적용이 있었습니다

폴리코사놀의 효능으로 콜레스테롤 관리와 다이어트에 도움이되는 건강식품으로

요즘 많은 관심을 받고있는 아이템입니다

새싹 보리의 경우 저온 제습을 통해 열에 민감한 특성을

잘 파악하여 적용온도와 제습 조건을 맞추도록하여야 합니다.

고온 건조시에 발생하는 갈변 변색과 여린 잎의 변성을 막기위해

자연 #냉풍제습건조 를 통한 건조 과정을 거쳐야 합니다.



이외에에도 밀싹, 새싹채소 들의 건조 및 가공에도 좋은 품질로 생산이 가능합니다,

032) 299-1900  /  cooltop1234@daum.net

관련자료

  • 상호 : 쿨탑
  • 대표자 : 최현석
  • 본사 : 천안시 동남구성남면 신사운전길 294-58
  • 연구소 : 인천광역시 서구 가좌동 524-11
  • 사업자등록번호 : 312-22-14151
  • TEL : 041-552-6153
  • E-mail : cooltop1234@daum.net

Copyright © COOLTOP., Ltd All rights reserved.

고객센터

문의
032-299-1900