수산물 건조 분류
장어건조, 고등어 건조, 조기건조, 부세건조, 복쟁이
작성자 정보
- 관리자 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 조회
- 목록
본문
부산과 사천에서 장어를 건조하고 있습니다.
장어를 반건조하여 진공포장한 후 현지 방문객과 인터넷 판매를 통해 인지도를 높이고 계십니다.
거제수협과 부안에서 다양한 어종의 수산물을 건조하고 있습니다.
관련자료
-
이전
-
다음
부산과 사천에서 장어를 건조하고 있습니다.
장어를 반건조하여 진공포장한 후 현지 방문객과 인터넷 판매를 통해 인지도를 높이고 계십니다.
거제수협과 부안에서 다양한 어종의 수산물을 건조하고 있습니다.